Комплексный поставщик полимерных материалов и оборудования
городскойгородской En
Запросить прайс Заказать звонок
close

Материалы для хоккейных площадок

17.11.2021

Материалы для защиты хоккейных коробов

Для чего ежегодно стоит производить замену защитного остекления на хоккейных бортах? В первую очередь это делается для того, чтобы камера улавливала самые четкие элементы и качество съемки было максимально хорошим. А так как в современном мире это одно из важных условий для комфортного просмотра матча, то к замене стоит подойти серьезно и регулярно отслеживать состояние защитных материалов.

Чаще всего остекление хоккейного борта выполняется из оргстекла (акрила). Это легкий, ударопрочный материал, по всем свойствам максимально приближенный к закаленному стеклу, в том числе и оптическим, за счет чего видеосъемка матча производится в лучшем качестве. В то же время этот материал для защитного ограждения намного дешевле и легче в обработке, что снижает затраты и ускоряет процесс обслуживания хоккейной коробки.

Сам борт, на который снизу устанавливаются рекламные вывески, также должен быть хорошо защищен. И защитные карманы выполняются из монолитного поликарбоната, по внешнему виду он выглядит аналогично оргстеклу, но вот по прочности намного превосходит его. А так как на нижний борт приходится максимальная нагрузка, это самый подходящий материал.

Низ борта для хоккея выполнен из полиэтилена низкого давления. Это материал популярен за счет своей гибкости, ударопрочности и стойкости к перепадам температур, что делает его идеально подходящим для таких функций.

На более современных аренах установлено остекление трибун для защиты зрителей. Оно как правило устанавливается на самых верхних этажах и выполняют функцию защиты от падения.

И так, с защитными материалами для бортов понятно, на ледовых аренах в основном используется:

  • оргстекло;
  • монолитный поликарбонат;
  • полиэтилен низкого давления.

Но а что дальше? Как производится процесс покупки, производства? Одного материала купить конечно недостаточно. Обычно они продаются в формате листов, форматом 2050х3050 мм. Так же следует произвести резку под размер борта вашей арены и вырезать необходимые крепления под отверстия. А после этой процедуры уже происходит процесс установки.

Наша компания, является не только поставщиков полимерных материалов, но и производит резку под необходимые форматы. Все что нужно от вас: произвести замеры, а подбор необходимого материала, поставку и резку мы произведем сами. Весь процесс занимает от 3 дней, поэтому если сезон уже вот вот нагрянет и обслуживание хоккейной арены нужно в кратчайшие сроки, мы всегда будем готовы принять Ваш заказ!

Преимущества

Первый поставщик
Являемся эксклюзивными представителями наших партнеров из разных точек мира
Вместе с 1992 года
Опыт нашей работы на рынке гарантирует вам надежного партнера
Во всех регионах
Филиалы в областных городах в формате офис+склад
Услуги
Предлагаем услуги фрезерной и лазерной резки, снятия кромки, раскрой материала
next
prev