Какую разделочную доску выбрать для использования на профессиональных кухнях, в магазинах или учреждениях общественного питания, когда важна гигиеничность, износоустойчивость и длительный срок службы?
Ранее большинство разделочных досок изготавливалось из дерева, поверхность таких досок быстро покрывается глубокими царапинами, темнеющими при попадании свежих продуктов. Деформированная поверхность деревянной доски является источником размножения микробов, а большое количество темных царапин не исчезает даже при использовании дезинфицирующих средств.
Разделочные доски из полиэтилена SIMONA – современная и долговечная альтернатива традиционным деревянным доскам.
Использование полиэтилена SIMONA позволяет существенно увеличить срок службы разделочных досок за счет высокой устойчивости к образованию порезов. Полиэтилен физиологически безвреден, отличается высокой стойкостью к моющим средствам, бытовой химии, а также позволяет использовать различные дезинфицирующие средства для очистки поверхности, что важно для промышленного применения.
Полиэтилен SIMONA имеет гигиенический сертификат, который позволяет использовать разделочные доски в качестве конструкционного материала в пищевой промышленности: доски для обвалки, разделки и жиловки мяса, а также для разделки рыбы.
В комплексе с высококачественным полиэтиленом SIMONA Промышленные пластики предлагают услуги по фрезеровке. Наш фрезерно-гравировальный станок позволяет осуществлять фигурную резку, снятие фасок и делать V-образную проточку, таким образом доска из полиэтилена будет полностью соответствовать Вашим эскизам и требованиям.
Звоните прямо сейчас, чтобы узнать более подробную информацию: